Brehl backt! nun auch bei Facebook

| Keine Kommentare | Druckversion Druckversion | E-Mail E-Mail

Ein weiterer Service für die Leser ist verfügbar: Dank der neuen Facebook-Seite verpasst man keine Beiträge mehr und erfährt zusätzlich noch mehr Neuigkeiten und Hintergründe. Fans bleiben so stets auf dem Laufenden. Daher am besten gleich reinschauen und „gefällt mir“ klicken – es lohnt sich!

In jedem Beitrag auf „Brehl backt!“ steckt journalistische Arbeit. Ganz bewusst sind sämtliche Inhalte für jeden frei zugänglich. Das geht nur, weil Leser und Leserinnen freiwillig für die Inhalte bezahlen. Sind auch Ihnen die Themen wichtig und möchten Sie noch mehr Beiträge auf „Brehl backt!“ lesen, dann unterstützen Sie bitte meine Arbeit.
Kontoverbindung
Kontoinhaber: Jens Brehl
IBAN: DE56430609676016706401
BIC: GENODEM1GLS
Verwendungszweck: Brehl backt
Bank: GLS Bank
Paypal

 

Kategorie: in eigener Sache

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.