Lesung aus „Regionale Biolebensmittel“ mit Verkostung

| Keine Kommentare | Druckversion Druckversion | E-Mail E-Mail

Am 5. März laden die Interessengemeinschaft für gesunde Lebensmittel und ich zu einer kulinarischen Reise ein: Zunächst lese aus meinem Buch „Regionale Biolebensmittel – Gesundes und Köstliches aus Fulda, Rhön, Vogelsberg und Nordhessen“.

Danach probieren wir ausgewählte regionale Spezialitäten: hochwertige Speiseöle der Ölmanufaktur Waldhessen, leckeren Demeter-Rohmilchkäse der Lebensstudiengemeinschaft Melchiorsgrund und handwerklich hergestelltes Brot aus der antonius Bäckerei. Die Produzenten sind mit Ständen vor Ort und freuen sich auf aunregende Gespräche.

Wann: 5. März von 17:00 bis 19:00 Uhr
Wo: tegut… Zentrale, Gerloser Weg 72, 36039 Fulda (Raum Wasserkuppe)

Der Eintritt ist frei.

Der Beitrag hat Ihnen gefallen? Sie können dafür bezahlen und damit unabhängigen Journalismus fördern!
Kontoverbindung
Kontoinhaber: Jens Brehl
IBAN: DE56430609676016706401
BIC: GENODEM1GLS
Verwendungszweck: Brehl backt
Bank: GLS Bank
Paypal

 

Kategorie: in eigener Sache

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.