Sommerpause

| Keine Kommentare | Druckversion Druckversion | E-Mail E-Mail

Auch der fleißigste Bäcker und Journalist braucht mal eine Pause. Die freie Zeit gönne ich mir, um weiter an Ideen zu feilen und Kräfte zu tanken.

Lange müsst Ihr Euch aber nicht gedulden, denn schon Ende August geht es mit spannenden Beiträgen weiter.

In jedem Beitrag auf „Brehl backt!“ steckt journalistische Arbeit. Ganz bewusst sind sämtliche Inhalte für jeden frei zugänglich. Das geht nur, weil Leser und Leserinnen freiwillig für die Inhalte bezahlen. Sind auch Ihnen die Themen wichtig und möchten Sie noch mehr Beiträge auf „Brehl backt!“ lesen, dann unterstützen Sie bitte meine Arbeit.
Kontoverbindung
Kontoinhaber: Jens Brehl
IBAN: DE56430609676016706401
BIC: GENODEM1GLS
Verwendungszweck: Brehl backt
Bank: GLS Bank
Paypal

 

Kategorie: in eigener Sache

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.