Umbau von Brehl backt! in vollem Gange

| Keine Kommentare | Druckversion Druckversion | E-Mail E-Mail

Hinter den Kulissen von Brehl backt! wird derzeit fleißig gesägt, gehämmert, geschraubt und gedübelt: Schon in wenigen Wochen wird das Öko-Onlinemagazin einen Neustart hinlegen.

Neuer Name, klareres Design und schärferen thematischen Fokus sind die Ziele. Vieles wird komplett umgekrempelt, neu erdacht – aber Bewährtes bleibt erhalten: Alle bisher veröffentlichten Beiträge sind selbstverständlich weiterhin frei verfügbar.

Wer rechtzeitig vom Neustart erfahren möchte, meldet sich am besten beim kostenfreien Newsletter an.

In jedem Beitrag auf „Brehl backt!“ steckt journalistische Arbeit. Ganz bewusst sind sämtliche Inhalte für jeden frei zugänglich. Das geht nur, weil Leser und Leserinnen freiwillig für die Inhalte bezahlen. Sind auch Ihnen die Themen wichtig und möchten Sie noch mehr Beiträge auf „Brehl backt!“ lesen, dann unterstützen Sie bitte meine Arbeit.
Kontoverbindung
Kontoinhaber: Jens Brehl
IBAN: DE56430609676016706401
BIC: GENODEM1GLS
Verwendungszweck: Brehl backt
Bank: GLS Bank
Paypal

 

Kategorie: in eigener Sache

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.